sábado, junho 26, 2010

Bolo de tapioca


(batixa, este tu também podes ;))


400 gr de tapioca (subproduto da mandioca)

1 côco ralado

1 L de leite

8 colheres de açúcar

1 pitada de sal


Misturar todos os ingredientes, deixando a tapioca absorver o leite, e deixar no frigorífico por 3 horas. Desenformar (ou não), preparar um caldo de leite condensado com côco ralado e colocar por cima do bolo, a gosto.

4 comentários:

Merenwen disse...

Adorei a nova foto do header. E esta receita tem ar de ser uma maravilha. Tivesse eu os ingredientes aqui e acho que experimentava já.

Anónimo disse...

Parece delicioso. Mesmo.

Os meus momentos favoritos disse...

Já me está a crescer água na boca.
Deve ser delicioso.
Bjs

Cor de Chá disse...

Só misturar? E levar ao frio? Valha-me nossa! Só uma perguntinha, se usar coco ralado, qual a quantidade (presumo que o original leve coco fresco).