Desconfio que não gosto de cozinhar, ou melhor, não tenho paciência para passar muito tempo na cozinha. Receitas elaboradas não é para mim, é apara a outra metade lá de casa. Essa sim, sabe fazer sushi e cheesecake de frutos silvestres e segue à risca as receitas. De onde resulta que eu faço as receitas que alimentam o pessoal e ele faz os gourmets. Receitas seguidas à miligrama, lamento mas, só no laboratório. Acho que nunca na vida segui uma receita à risca(normalmente ignoro as quantidades de ingredientes e passo à receita em si). Não sei cozinhar sem inventar... é mais forte que eu. Há sempre qualquer coisa que posso acrescentar. E apesar de, uma vez ou outra, a coisa não sair tão bem... a verdade é que o saldo é claramente positivo. Se a minha sogra diz que eu faço uma lasanha fantástica e um bacalhau com broa muito bom, acho que posso dizer que estou mais que aprovada.
Na cozinha gosto de inventar (sou cientista), o que deixa os cabelos em pé da outra metade lá de casa (na maioria das vezes passa-lhe depois de comer), mas normalmente esqueço-me de escrever as receitas e há algumas que já nem consigo reproduzir, como um folhado de pescada que fiz há uns tempos atrás, que se perdeu para todo o sempre. Isto para dizer que vamos ter uma nova rubrica por aqui... não muito periódica, porque como eu já disse... não gosto de passar muito tempo na cozinha.
serviço publico (em agosto)
Há 5 anos
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